详解TYT电动缸的结构种类和应用领域

2018-07-15 23:49 企业新闻

 

TYT电动缸
        通俗的来讲的话,我们所说的直线式电动缸,它不仅对伺服电机、伺服驱动器的技术加以利用,而且对于高精度滚珠丝杠、模块化设计等这些技术的运用也是十分突出的。在此基础上,我们还发现,对于电动缸来说,它的电动驱动系统结构也是比较紧凑的。
 
        这样的话,我们在使用电动缸的时候,就会发现电机通过联轴器,和我们所说的缸体的传动丝杠进行连接,这样的话,伺服电机的编码器就会直接的把活塞杆的位移量给有效的反馈出来。这样的话,我们就会看到起在减少中间环节的惯量和间隙的基础上,就会在和很大的程度上对其控制性和控制精度进行提高。
 
        我们会看到关于平行式电动缸的电机,一般情况下,它是通过同步带以及同步带轮传动的,这样它与丝杠进行连接,最后,它就不仅具有直线式电动驱动系统的特点,还因为其总长短,这种情况下,对于安装位置和环境比较小的场合的话,是非常的适应和适合的。
 
        我们所选择的电动缸的这种方案,它同时还选用了一个同步带。这样的话,它的强度就会很高,并且间隙的话也会变小,对于其使用寿命上,也会延长。也是因为如此,它会使得我们的整个的电动驱动系统,在一定程度上不仅有较高的控制性,还会有较高的控制精度。
 
        我们来简单的谈一下关于电动缸的应用领域,我们会发现其在娱乐行业,比如机械人手臂及关节,还有就是动感座椅等有所运用;再者在军工行业,它可以模拟飞行器以及模拟仿真;在我们常见的汽车行业,它还可以用作压装机,测试仪器等;另外电动缸在工业行业、以及医疗器械的应用也是很广泛的。